注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

起底澳大利亚  

2016-08-10 09:29:23|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后沙月光:起底澳大利亚

 (2016-08-10 07:45:58)
里约奥运会,本文并不想过多评论,总之,这届奥运会与往届不同的是,人们的目光始终无法集中在赛场,去享受胜利和失败。
而是场外不断的意外和争议。

澳大利亚选手霍顿在赢得金牌后,对孙扬进行了流氓式辱骂,这令许多人感到吃惊和愤怒,因为西方一直被宣导为绅士的国度,文明的世界。

澳大利亚绝对是个文明之外的国度,它的开化程度甚至比不上非洲部落,霍顿展现的并不仅是他个人的无教养,而是整个国家的丑陋。

也许有人想说,你是不是指澳大利亚是罪犯的后代?
不,罪犯的后代有权利融入文明社会,它的野蛮有着更深层的原因。

作为英国殖民地,莎士比亚,雪莱,狄更斯却跟澳大利亚没几毛钱关系,你能在一分钟之内说出这个国家的文化名人吗?哪怕一个。
尼可.基德曼,好吧,如果她算的话。还有呢?呃,默多克?我说的不是商人。

哪怕学会一点英国的伪善,它也不至于沦落到今天这个地步。那它受了谁的影响?如果说英国是亲爹,那么它死抱着的是干爹:美国。

澳大利亚的新主人

1812年11月,英国帆船“伊穆号”正驶往澳大利亚,船上满载着女囚。而这一年,澳大利亚的罪犯移民差不多已经杀光了塔斯曼尼亚的土著(当然,种族灭绝这种事现在要掩盖)。

霍巴特城里的男人(期满释放的囚徒)正流着口水盼着女囚们的到来,撸撸岁月并不好过。

而洋面上还有一艘船正盯着“伊穆号”,它是美国的:霍尔卡号,有十八门大炮,一百三十七名精壮的水手。

很快他们向英国人开炮了,英军上尉烧毁了文件,没有作无谓的抵抗,向美国人投降。

女人,食物,美酒和船,被美国人带到了圣文森特。无情的暴力令岸上的澳大利亚人懂得了谁才是他们真正的主人。

一个半世纪以后,工党,自由党的澳大利亚政客们,乞求美国人来统治他们,因为他们发现,有文化的大英帝国远不如野蛮简单的美国更适合统治他们。澳大利亚从来不需要文明,他们需要的是征服者。

1953年,澳大利亚广播先演奏了美国国歌,再播送英国国歌,他们向亲爹解释这只是个误会,而接下来的“美澳新”三国安全条约,则完全甩开了日薄西山的大英帝国,这并不是一场误会。

从英国法律来说,这是严重的罪行,但面对美国,他们也只好忍气吞气,毕竟澳大利亚还挂着女王陛下的头像,还有那面顺眼的国旗。

美国文化的统治

澳大利亚的犯罪程度,一向令人吃惊,然而,他们并不是通过知识和文明来教化社会进步,而是引进了美国警察手段来维持治安,血腥与野蛮正好相克。

接下来,好莱坞影片,浅薄的小说,色情杂志,暴力漫画像洪水般的涌入澳大利亚,劣币驱逐了良币,斯皮尔伯格赶跑了雪莱。这就是他们可怜的所谓澳洲文化。

澳大利亚劳工和职员,在二战前积累的权利,被美国老板一个接一个剥夺,五六十年代,麦卡锡主义成了澳大利亚的政治标准。凡是FBI认为不合格的澳大利亚公民,都会被排斥在求职队伍之外,更惶论当公务员。美国的意识形态就是澳大利亚的意识形态。

他们从摇蓝到坟墓,都再也离不开美国,童装不是詹森就是加州凯撒公司,尿布是潘迪克斯的,洗衣机是胡佛的,玩具是德州的左轮枪,当然还有盖着美军陆军标志的玩具坦克,玩具原子弹,只到他们进到小学。

在教室里,他们还是离不开美国,连电影院放的也都是20世纪福克斯公司的产品,他们以为“大联合”公司是澳大利亚自己的电影,结果那也是美资。

他们吃的原料,来源自己的田地和海洋,但加工,包装被转移到了美国,康乃馨的牛奶,斯威夫特的肉罐头,男孩第一次刮胡用的是吉勒特,女孩的胸罩内裤也是来自美国,当然还有化妆品。

销量最高的汽车是“霍顿”牌,而它是通用旗下的公司,第二名是福特汽车,第三名才是英国的奥斯汀。

总之,美元和美国价值观统治了这里的一切。

美国的一个影子州

1942年,美军正式进驻澳大利亚,《芝加哥论坛报》写道:

“要达到我们永远安全的目的,必须保持我们已占领的所有岛屿,只有卖国贼,才会把我们战士用生命换来的土地交出去。”

显然让澳大利亚成为美国的一个州是符合逻辑的。

而澳大利亚孟席斯政府的内政部长肯特.休斯也是这么看的,他的国家有理由成为美国的第49个州(这要是成功,就比阿拉斯加和夏威夷要早)

他们仇恨大不列颠,因为英国的作梗令此计划难以实现,于是芝加哥市汤普逊高喊要将亲英书藉统统烧毁在密执根湖畔。

他们的口号是“狠狠揍乔治国王的鼻子。”二战后,美国发现苏联才是最重要的敌人,过度激怒英国是不理智的,反英运动才渐渐消停。

一个文化贫瘠到不可救药的国家,跟着一个同样野蛮的国家,一唱一和,一生相伴,能留住多少时代文明?

辱骂孙扬的霍顿,虽贵为奥运冠军,而他的素质绝对比不过一个善良的鞋匠或一位老渔夫。宽容,正义,博爱,不存在于澳大利亚的字典上,“言论自由” 是他们自以为是的挡箭牌,遮羞布。

在美国价值观铺天盖地的今天,一些中国公知大V,资二代发动了对孙扬的第二波攻击,他们没有国家立场,只跪伏美元。

孙扬只是一个符号,可惜他不是一名美国运动员,这是原罪。

霍顿的言行是可耻的,但有的中国人更可怜,他们宁可被亿万网友把脸打肿,也要替霍顿把话圆回来。

中国运动员,哭了,他们嘲弄。
中国运动员,赢了,他们不爽。

感谢霍顿,他让我们看清了西方的嘴脸。
感谢霍顿,他让整群公知在沙滩上祼泳。

他们整俄罗斯,黑中国人,谁把政治带进了体育?谁把兴奋剂带进了赛场?

玩不起就不要玩,澳大利亚应当道歉,如果他们已经走出原始社会的话。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017