注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

外媒盘点与特朗普撞脸的动植物  

2016-12-13 10:36:06|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渔民捕获“特朗普鱼” 外媒盘点与特朗普撞脸的动植物

分享到:
2016-12-12 18:16:04字号:A- A A+来源:观察者网综合
关键字:特朗普鱼撞脸特朗普

【观察者网综合】12月6号,有渔民捕获了一只怪鱼,网友把当时拍摄的视频上传到视频网站,结果人们发现这只鱼有点眼熟,还引来了外媒的关注。

据《每日邮报》12月8日报道,网友将视频配上文字“看看这只鱼像谁”放到网上,网友们立马联想到了特朗普。有网友根据视频中渔民使用的方言推断,这只鱼可能是浙江台州渔民捕获的。

除此之外,外媒还整理了一些被传跟特朗普长得相似的动植物。

今年11月,杭州动物园的这只红腹锦鸡,因为发型酷似特朗普成了“网红”

一只鸵鸟。

侧脸照发型像法兰绒飞蛾幼虫,这种生物分布在墨西哥,美国南部以及中美洲其他一些地区,而这只是在亚马逊雨林发现的。

有网友把猫身上梳下来的毛团成一团,放在猫的头上,结果……

用发刷给兔子梳了梳刘海。

终于有一张不是发型像的了。

一只汪星人把焦点拉回发型上。

接下来撞脸的植物,英国朴茨茅斯一个名叫Janet Ayers的妇女在厨房捕获一只“特朗普辣椒”。

一只秀发飘逸的玉米。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017