注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民!  

2015-01-15 18:30:16|  分类: 重要新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民!
不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民! - 中国近现代史纲要博客 - 中国近现代史纲要博客 (2015-01-15 17:59:47)
TE>不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民! - 中国近现代史纲要博客 - 中国近现代史纲要博客转载▼TE>


按:前几日开反腐大会,京城老王在总结领导讲话时,用了16个字来形容:旗帜鲜明、立场坚定,激浊扬清、振聋发聩。新闻通稿就读得血脉贲张。但据参加者说,他认为最振聋发聩、最具正能量的,是这么几段:
人民把权利交给我们,我们就必须以身许党许国、报党报国,该做的事就要做,该得罪的人就得得罪。不得罪腐败分子,就必然会辜负党、得罪人民。
是怕得罪成百上千的腐败分子,还是怕得罪13亿人民?不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民。这是一笔再明白不过的政治账、人心向背的账!对腐败分子,我们决不能放过去,放过他们就是对人民的犯罪、对党不负责任!
开弓没有回头箭,党风廉政建设和反腐败斗争是一场输不起的斗争,必须决战决胜。
谁想同党和人民对抗,下场必将是身败名裂、粉身碎骨。有全党上下齐心协力,有人民群众鼎力支持,我们一定能够打赢党风廉政和反腐败斗争这场攻坚战、持久战,必定会迎来海晏河清的那一天!
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017