注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

习近平考察孔府 翻阅儒家典籍(图)  

2013-11-26 21:26:32|  分类: 思修资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习近平考察孔府 翻阅儒家典籍(图)

2013年11月26日 15:11
来源:新华网

分享到:
7153人参与0条主评论 115条评论0条总评论

习近平翻看孔子研究院系列研究成果的书籍和刊物。

原标题:习近平到曲阜孔府考察

新华网北京11月26日电 据新华社“新华视点”微博报道,习近平26日来到曲阜孔府考察,并来到孔子研究院。桌子上摆放着展示孔子研究院系列研究成果的书籍和刊物,他一本本饶有兴趣地翻看。看到《孔子家语通解》《论语诠解》两本书,他拿起来翻阅,说:“这两本书我要仔细看看。”

孔府,本名“衍圣公府”,位于孔庙东侧,是孔子嫡裔子孙世代居住的官邸。现存孔府院落创建于1377年,经明清数次扩建。占地200余亩,有楼轩厅堂463间。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017