注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

奥姆真理教头子拥百人情妇团队 成员由头号情妇面试(转)  

2012-06-17 21:39:17|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥姆真理教教祖拥百人情妇团队 成员由头号情妇面试
2012-06-17 21:17 中国网络电视台


摘要:报道称,麻原彰晃在创立奥姆真理教后,实施集团生活的方式,在东京和富士山下等处建立了不少集体生活据点。1995年,麻原彰晃因为发动了一场“东京地铁沙林放毒杀人事件”,导致12名乘客和车站工作人员中毒死亡。

奥姆真理教教祖拥百人情妇团队 成员由头号情妇面试(转) - 中国近现代史纲要红博 - 中国近现代史纲要红色博客

  奥姆真理教教祖麻原彰晃

奥姆真理教教祖拥百人情妇团队 成员由头号情妇面试(转) - 中国近现代史纲要红博 - 中国近现代史纲要红色博客

  被视为麻原头号情妇的奥姆真理教财务大臣石井久子

  CNTV消息(网络新闻联播编译黄俞榕报道)据日本新闻网消息,6月15日,日本最大的邪教组织“奥姆真理教”的最后一名逃犯高桥克被东京警视厅逮捕。沉浮了17年的“奥姆真理教”再度成为日本社会的一大话题。而已经判处死刑的奥姆真理教教祖麻原彰晃,被曝出曾有100多位情妇。透露这一消息的,是麻原的女儿。

  报道称,麻原彰晃在创立奥姆真理教后,实施集团生活的方式,在东京和富士山下等处建立了不少集体生活据点。麻原与妻子生有2个儿子和四个女儿。

  麻原的四女儿出版了一本书,叫《我为什么是麻原彰晃的女儿》。书中说,父亲先后有100多个情妇,都是教团的干部或成员,至少生了15个孩子。书中介绍,头号情妇,是奥姆真理教的第二号人物,被称为“女帝”。父亲与这位女人共生了三个孩子,并经常作为麻原彰晃的妻子出场。麻原曾开玩笑说:“我已经是德川家光了,养了这么多的爱妃贵人。”

  麻原彰晃的女儿说,教团内有一支被称为“荼枳尼天”的情妇部队,每一个成员都由管理情妇的“女帝”亲自面试,按照麻原彰晃喜欢的模样录用。录用后,就送往父亲的地方伺候左右。其中包括后来从教团逃脱后成为著名AV女优的女性。麻原彰晃的女儿透露,其父亲喜欢的女人,都是白净皮肤长头发。

  1995年,麻原彰晃因为发动了一场“东京地铁沙林放毒杀人事件”,导致12名乘客和车站工作人员中毒死亡。东京警视厅因此对该教团进行了严厉取缔,并逮捕了多数干部。麻原彰晃因此被判死刑(尚未执行)。

(责任编辑:张淳)


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017