注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》  

2011-05-28 11:04:16|  分类: 领袖论著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》视频

《“六个为什么”——对若干重大问题的解答》 著作

 
     《六个“为什么”》这本理论著作,从理论和实践的结合上,回答了当代中国面临着的根本问题。
      该书涉及的六个问题,关系到我们党和国家坚持什么样的指导思想,坚持走什么样的道路,坚持什么样的根本政治制度和政党制度,坚持什么样的基本经济制度,以及是否继续坚持改革开放不动摇等。可以说,其中任何一个问题都关系到党和国家的前途和命运,关系到我们能否实现中华民族伟大复兴的奋斗目标。由于这些问题都是当代中国面临着的根本问题,因此,每一个关心国家前途命运的人关心这些问题,并力求从理论和实践的结合上找到科学正确的答案就是自然而然的。
       在这种情况下,《六个“为什么”》这本理论著作的出版,从理论和实践的结合上,科学回答了当代中国面临着的根本问题。就正好顺应了广大人民群众对国家前途命运关心的情感需求。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017