注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

邪教入侵台湾大学校园 上百女大学生惨遭教主诱奸  

2011-03-27 20:22:01|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://xh.cnfxj.org/Html/xiejiaocn/2007-5/14/151228875.htm
陈少波

  看似平静安全的台湾大学校园原来竟暗藏着重重危机。据台湾媒体报道,有邪教入侵校园,上百名"台大"、"政大"、"中央大学"的女生惨遭教主诱奸。

  这一耸人听闻的消息由台湾一家传媒爆出。据该媒体报道,来自韩国的"摄理教"在台湾已经悄悄活动了10年之久,主要吸收"政大"、"台大"、"中央大学"等大学的高材生。

  据知道这个教派的"政大"学生透露,如果长得不够漂亮,连入会的资格都没有。最荒唐的是,该教的信徒必须遵守和教主发生性关系的教条仪式。可是,竟然也有不少女学生信仰虔诚,认为这样的肉体性关系是相当神圣的。
         据悉,3年多前一位"政大"女生的跳楼自杀,才令韩国邪教入侵校园诱奸女大学生的消息逐渐传了开来。但是,由于这个教派只吸收成年教徒,还专门游走于法律边缘,一出事就更改名称,让校方苦恼,也让警方头痛。

  人民网 2001年11月9日

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017