注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红船扬帆中国梦

——以史为鉴,知行合一,众志成城,致力于中华民族伟大复兴。

 
 
 

日志

 
 

习近平专访毛泽东故居  

2011-03-24 14:08:28|  分类: 浙江精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011-03-24)

  (北京讯)中国国家副主席习近平星期日至昨日在湖南调研期间,专程前往韶山,向中共已故领导人毛泽东的铜像敬献花篮。

  中新社报道,他也同时参观了毛泽东、刘少奇、彭德怀故居。他说,要把这些革命传统资源作为开展爱国主义和党性教育的生动教材,引导中共广大党员干部学习党的历史,深刻理解历史和人民选择中国共产党的历史必然性,进一步增强走中国特色社会主义道路、为党和人民事业不懈奋斗的自觉性和坚定性,永葆共产党人政治本色。他还强调,要加强和创新社会管理,基础性、经常性、根本性工作是做好群众工作。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017